Siga nosso Twitter

Newsletter

Cadastre-se e receba novidades e promoções em seu e-mail:

Gastronomia


Clique na imagem para ampliar

15/02/2017 Azeites finos são complementos na alta gastronomia




 

Assim como o pão e o vinho, o azeite faz parte da história da humanidade. Seria um exagero afirmar que a vida não existiria sem ele, mas seria menos saborosa. Originalmente feito com o fruto da oliveira, com o tempo outros óleos foram surgindo em várias partes do mundo, extraídos de frutos, grãos, nozes, sementes, caroços e vegetais diversos. Tornaram-se parte integrante do cotidiano e, nos últimos anos, passaram a enriquecer as opções de óleos especiais no Brasil.

 

Para alegria de chefs profissionais e amadores, gourmets e gourmands, alguns empórios estão oferecendo óleos de amêndoa, avelã, macadâmia, pistache, castanha, noz, gergelim, semente de uva ou de abóbora, abacate, amendoim e outros.

 

Outras Notícias

Veja mais Notícias
Contato Telefone 90 FM Blumenau Fone: (47) 3222-9090 | Fax: (47) 3222-9025

E-mail 90 FM Blumenau E-mail: 90fm@90fmblumenau.com.br
Acompanhe Twitter 90 FM Blumenau Twitter